Almeirão com Torresmo

ameirao com torresmo

Ingredientes:

3 maços de almeirão
500 g de torresmo picado
Sal e pimenta - do - reino a gosto
3 dentes de alho picado
1 cebola picada


Preparo:

Lave o almeirão em água corrente, coloque em uma panela de pressão, cozinhe por 20 minutos.
Retire da panela e coloque o almeirão em um escorredor para ficar bem seco, reserve.
Coloque em uma frigideira um pouco de óleo, frite bem o torresmo
Depois de frito coloque em um papel toalha, reserve
Coloque o almeirão em cima de uma tábua de carne e corte, batendo a faca sobre ele, deixando bem pequeno
Em outra panela frite o alho e a cebola, coloque o almeirão, o sal, a pimenta e o torresmo frito até secar o óleo
Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo gostoso

 





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari