Receita - Acelga recheada com almôndegas



Receita - Acelga recheada com almôndegas

Ingredientes

  • Folhas de acelga
  • Parmesão para acompanhar
  • Molho de tomate:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto

  • Almôndega:
  • 1kg de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 pães franceses amanhecidos picados e umedecidos
  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • Recheio de calabresa e azeitona:
  • 2 xícaras (chá) de ricota ralada
  • 1 xícara (chá) de calabresa moída
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto

  • Recheio de ervas:
  • 2 xícaras (chá) de ricota ralada
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto
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