Torta de espinafre e milho

Torta de espinafre e milho

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 1-1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de espinafre picado
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 3 xícaras (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
Modo de preparo

1.
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
2.
Para o recheio, aqueça o óleo numa panela e refogue o alho, a cebola, o espinafre, os tomates e o milho, cozinhando por cerca de 5 minutos. Acrescente o sal. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
3.
Num refratário untado, despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante. Polvilhe com queijo ralado e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

 

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