Receita - Torta de catalônia



Ingredientes

  • 2 pés de escarola
    1/2 xícara (chá) de caldo de carne
    Sal a gosto
    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
    1/2 xícara (chá) de migalhas de pão de trigo integral
    1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

    Modo de preparo
    Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
    Lave a escarola sob água corrente e pique.
    Coloque numa frigideira.
    Junte o caldo e o sal.
    Leve ao fogo brando e cozinhe por uns 15 minutos até ficar quase macia.
    Espalhe numa forma refratária untada.
    Misture a manteiga ou margarina, as migalhas de pão e o queijo.
    Polvilhe a mistura sobre a escarola e asse no forno preaquecido por cerca de 15 minutos, até que o queijo derreta e as migalhas de pão comecem a dourar.
    Sirva em seguida.



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