Receita - Suflê de espinafre



Receita - Suflê de espinafre

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos separados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi, ao natural, picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Manteiga e farinha de trigo para untar


Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Cozinhe o espinafre em pouca água e com o sal.
  • Bata as 3 claras em neve com o sal.
  • Acrescente as gemas e depois o espinafre escorrido e picados, o queijo e os demais ingredientes.
  • Mexa cuidadosamente com movimentos de baixo para cima para não perder o volume das claras.
  • Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe com a farinha de trigo.
  • Coloque o creme preparado na forma.
  • Leve ao forno preaquecido.
  • Sirva imediatamente.


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari