Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina.
    1 cebola picada.
    2 dentes de alho.
    500 gramas de cenoura.
    Ingredientes do creme de suflê de cenoura
    2 xícaras de leite.
    3 colheres de sopa de maizena.
    4 gemas.
    4 claras batidas em neve.
    200 gramas de mussarela picada
    Modo de preparo do de suflê de cenoura
    Cozinhe a cenoura em água e sal e bata no liquidificador.
    Faça o creme.
    Misture o creme à cenoura e leve ao forno.
    Enfeite com tiras de cenoura e ovos cozidos.

  •  

 

 





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari