Receita - Suco de laranja, beterraba e cenoura: opção energizante



Receita - Suco de laranja, beterraba e cenoura: opção energizante

Ingredientes

    •  4 laranjas
      2 colheres (sopa) de cenoura ralada
      2 colheres (sopa) de beterraba ralada 

      Modo de preparo 

      Esprema as laranjas e misture o suco com a cenoura e a beterraba raladas. Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida, em copo grande, decorado com um canudo. 

      Dica: corte as frutas e/ou prepare o suco próximo ao momento de servir. Dessa forma, você aproveitará muito mais os nutrientes destes alimentos. Algumas vitaminas são muito sensíveis e se perdem com facilidade durante o manuseio da fruta. Por isso, quanto antes o suco for consumido, melhor.

    << Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari