Sopćo de Legumes

Sopão de Legumes

Ingredientes:

  • 1 cebola média pica

    2 dentes de alho amassados

    1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1litro de água

    6 xícaras de legumes diversos cortados em cubos (tomate, pimentão, aipo, espinafre, abobrinha, couve-flor, etc)

    Sal, pimenta-do-reino, manjericão a gosto
    4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado

     

    Modo de Preparo

     

    1.

    Em uma panela grande não aderente, refogue a cebola e o alho. Adicione o caldo de galinha e, em seguida, os legumes, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão. Se necessário, adicione mais água para cobrir todos os legumes. Cozinhe até que os legumes fiquem macios.

    2-Coloque o sopão em quatro pratos fundos, polvilhe cada porção com 1 colher de chá de queijo parmesão e sirva em seguida.

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari