Receita - Sopa de macarrão com carne e legumes



Sopa de macarrão com carne e legumes

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
     2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
      3 colheres (sopa) de óleo
      1kg de patinho cortado em cubos
      2 litros de água
      2 cubos de caldo de carne
      2 cenouras picadas
      3 mandioquinhas picadas
     2 batatas picadas
      250g de macarrão instantâneo tipo lámen
      1 xícara (chá) de cheiro verde picado
      50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tomate no óleo.
    Adicione a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar.
    Coloque a água, os caldos de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
    Retire a pressão e abra a panela.
    Acrescente os legumes e cozinhe até amaciar e a água ferver.
    Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

    Adicione o cheiro verde, polvilhe com o queijo ralado e sirva quent


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari