Sopa de Couve com Batata

Sopa de Couve com batata

Ingredientes:

  • 50 g de bacon em cubinhos
  • meia cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 batata ralada no ralo grosso
  • 3 folhas de couve (grandes) picadas
  • 1 pacote de Sopa maggi de Carne com Conchinhas

Modo de Preparo:
Em uma panela funda frite o bacon em sua própria gordura. Acrescente a cebolae o alhoe deixe refogar. Adicione a batata

e a couve e refogue. Despeje um litro de água fria e deixe cozinhar até levantar fervura (cerca de 10 minutos). Adicione o conteúdo do envelope de Sopa Maggi, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Dica:
- A combinação da batata com a couve vem da influência portuguesa em nossa cultura. Sempre muito bem aceita, fornece energia, vitamina, minerais e fibras

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari