Sopa cremosa de agrião e palmito

Sopa cremosa de agrião e palmito

Ingredientes:

  • - 1/2 litro de caldo de galinha 
    · 2 xícaras (chá) de folhas de agrião 
    · 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
    · 1 copo (requeijão) de leite desnatado 
    · 1 vidro de palmito 
    · 1 colher (sopa) de salsa picada
    Modo de preparo:
    Bata no liqüidificador o caldo de galinha com o agrião e reserve. Em uma panela, dissolva a farinha no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente o caldo e misture até começar a ferver. Adicione o palmito fatiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Salpique a salsa, adicione sal a gosto e sirva.




<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari