Sopa creme de Agrião

Sopa creme de Agrião

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
    300 gramas de batata em rodelas
    200 ml de creme de leite fresco
    salsinha ou cebolinha picada
    1 litro de caldo de carne
    1 cebola média picada
    300 gramas de agrião
    200 ml de leite



    Como Preparar

    Em uma panela, refogar a cebola na manteiga.
    Acrescentar o agrião e a batata. Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
    Adicionar o caldo de carne e cozinhar até as batatas ficarem macias.
    Bater no liqüidificador ou no processador de alimentos.
    Levar de volta à panela.
    Juntar o leite (colocar um pouco de água, se o caldo ficar muito grosso).
    Colocar algumas folhas de agrião para dar colorido.
    Acrescentar o creme de leite e cozinhar novamente sem deixar ferver.
    Salpicar com salsinha ou cebolinha.
    Servir bem quente.

     




<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari