Receita - Sanduíche Natural



Receita - Sanduíche Natural

Ingredientes

    • 2 fatias de pão integral ou de grãos
      2 colheres (de sopa) de queijo cottage (ou requeijão cremoso light, ricota, etc…)
      1 ramo de cebolinha
      Gotas de limão
      1 colher (de chá) de azeite extravirgem
      1 pitada de pimenta do reino moída na hora
      3 colheres (de sopa) de frango cozido e desfiado
      2 colheres (de sopa) de cenoura ralada
      5 uvas passa (opcional)
      1 folha de alface

      Modo de Preparo
      Cozinhe o frango e desfie, você pode reaproveitar o frango cozido que tiver.
      Depois rale a cenoura e reserve misturada com a uva passa. Em uma tigela misture o queijo cottage com a cebolinha picada e tempere com o suco de limão, o azeite e a pimenta do reino moída na hora.
      Para montar o sanduíche, divida a mistura de queijo em três partes. Passe uma parte de queijo em cada uma das fatias de pão, veja a foto. Depois, por cima espalhe a cenoura com as passas, depois o frango desfiado e a parte restante do queijo cottage temperado. Cubra tudo com uma folha de alface e coloque a outra fatia de pão por cima. Sirva a seguir ou embale com papel filme, leve à geladeira. Mas coma no mesmo dia.


    << Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari