Receita - Salada de catalônia



Receita - Salada de catalônia

Ingredientes

  • 500g de catalônia
    3 filés de anchova  lavadas e sem espinhas
    1 dente de alho
     Azeite
    Viangre de vinho tinto

    Sal e pimenta do reino a gosto 

    Modo de preparo
    Limpe bem a catalônia descartando a parte de baixo, que é mais branca e dura.
    Corte as folhas em 4 partes, no sentido do comprimento, e depois em tiras de 0,5cm.
    Deixe de molho em água por 30 minutos.
    Escorra, enxugue bem e coloque em uma saladeira.
    Em um pilão, soque o alho com as anchovas.
    Numa molheira, misture azeite, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.
    Adicione a mistura de alho e anchova e mexa bem.
    Sirva a catalônia regada com o molho. 



<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari