ABOBRINHA E TOMATE AO FORNO

Salada Agridoce com Kiwi

Ingredientes

 

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 4 abobrinhas cortadas em pedaços
  • 1/4 colher (chá) de orégano seco
  • 1/4 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado
  • 4 tomates descascados e cortados em rodelas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo

    • Aqueça o forno em 150º (fraco).
    • Frite o alho no óleo e retire da panela.
    • Frite a abobrinha no óleo onde fritou o alho.
    • Acrescente o orégano, manjericão e os queijos, alternadamente com o tomate e a abobrinha, em uma forma refratária untada.
    • Feito isso, salpique com sal e pimenta do reino.
    • Misture a farinha de rosca e a margarina derretida.
    • Coloque por cima das abobrinhas.
    • Em seguida, leve ao forno por 20 a 25 minutos.


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