Receita - SALADA DE RADICCHIO

Receita - SALADA DE RADICCHIO

Ingredientes

200g de toucinho defumado cortado em cubinhos pequenos
 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
 1 cebola pequena cortada em fatias finas
  Sal a gosto

1 maço de radicchio (chicória ou escarola) 

modo de preparo

  Coloque o toucinho em uma panela e leve ao fogo médio até dourar.
  Misture o vinagre com a cebola e o sal.
  Reserve.
  Arrume as folhas de radicchio em uma travessa.

  Tempere com o vinagre e a cebola, espalhe por cima os cubinhos de toucinho



<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari