Rolinhos de alface

Rolinhos de alface

Ingredientes

  • Rolinhos
  • 10 fatias de queijo prato
  • 10 fatias de presunto magro
  • 10 folhas de alface grandes e lisas
  • 2 cenouras médias raladas
  •  
  • Molho de beterraba
  • 2 beterrabas cozidas
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Sal a gosto
  •  
  • Rocambole de carne moída
  • 01 kilo de carne moída magra
  • 01 pacote de creme de cebola
  • 02 dentes de alho amassados
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 01 ovo cru
  • 200 gramas de mussarela
  • 1 maço de escarolas levemente refogada e escorrida na peneira
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  •  

Modo de preparo

Rolinho disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada uma das folhas de alface. Distribua os tiras de cenoura e enrole bem. Distribua folhas de alface e agrião em uma travessa e coloque os rolinhos com alguns cortados ao meio para aparecer o recheio. Sirva com o molho. Molho bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar para gelar até o momento de servir Rocambole Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola, ovo e o sal; sovar bem a mistura, abrir colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e escarola, enrolar como rocambole levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne. Cuidado para não queimar a parte de baixo do rocambole. Dicas: pode colocar no recheio; azeitonas, catupiry, substituir os frios por lingüiça calabresa. Obs. Abrir a carne sobre filme plástico fica mais fácil enrolar o rocambole.



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