Salada de verão

Repolho à moda chinesa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mangas picadas
  • 100 g de presunto, cortado em tiras finas
  • 100 g de queijo-de-minas, cortado em cubos
  • 2 cebolas pequenas, cortadas em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Folhas de alface-americana
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo

1.
Misture todos os ingredientes, arrume pequenas porções dentro de folhas de alface e sirva em pratos individuais.

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari