Receita - Repolho agridoce



Receita - Repolho agridoce

Ingredientes

  • 1 cebola picada
    1 maçã descascada e picada
    1/2 repolho roxo cortado em tiras
    1/4 xícara (chá) de caldo de galinha
    3 colheres (sopa) de suco de maçã light
    2 colheres (sopa) de vinagre
    Sal e pimenta do reino a gosto

 Modo de preparo

  • Em frigideira antiaderente, leve a cebola para cozinhar.
    Quando começar a amolecer, junte os demais ingredientes.
    Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
    Se precisar, adicione mais caldo durante o cozimento.
    Quando o repolho estiver macio, retire.
    Sirva quente ou frio, como uma salada.



<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari