Receita de Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura

Receita de Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura

Ingredientes:


    • 1 pé(s) de couve-flor pequeno(s)
    • 1/2 kg de vagem
    • 2 unidade(s) de cenoura grande(s)
    • 20 unidade(s) de azeitona preta grande(s)
    • 1 unidade(s) de pimentão amarelo grande(s)
    • 1 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
    • 1 unidade(s) de pimentão vermelho grande(s) Molho
    • 2 dente(s) de alho
    • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
    • 1/3 copo(s) de água
    • quanto baste de sal

     

     

    preparação:

    Leve ao fogo a panela com água e deixe ferver. Cozinhe a couve-flor, a vagem e a cenoura (não cozinhar muito) e corte-as. Reserve. 
    Corte também os pimentões em cubo. Misture todos os legumes em um refratário. Molho Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje no refratário, levando-o à geladeira. Deixe descansar. Retire uma hora antes de servir. 




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