Caldo com Brócolis

Caldo com Brócolis

Ingredientes:

  • 1 pitada de sal
  • 4 cogumelos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 rodela de limão
  • 4 galhinhos de brócolis
  • 1/2 nabo
  • 250g de filé de linguado
  • 1 pitada de pimenta
  • 4 xícaras (chá) de dashi

Modo de preparo

  • Corte o filé de linguado em pedaços pequenos.
  • Polvilhe com sal, pimenta e farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Pique o nabo em rodelas finas e leve ao fogo com o brócolis e água.
  • Ferva 5 minutos e escorra.
  • Mergulhe o peixe na água fervente durante 3 minutos.
  • Distribua o peixe e o brócolis nas tigelinhas.
  • Coloque o dashi na panela com o cogumelo fatiado, o shoyu e o saquê.
  • Ferva durante 3 minutos.
  • Coloque o caldo nas tigelinhas, enfeitando com um pedacinho de limão.

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari