Caldinho de Agrião

caldinho de agrião

Ingredientes:

  • 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1/4 de cebola picada
  • 1/2 batata média picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

    • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
    • Adicione a batata e cozinhe por 1 minuto.
    • Em uma tigela, dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de chá da água e junte aos ingredientes da panela.
    • Acrescente a água restante, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo até a batata amaciar.
    • Retire do fogo, coloque o agrião e mexa bem.
    • Bata a mistura no liquidificador até obter um caldo homogêneo.
    • Polvilhe com parmesão e sirva.

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari