Penne com legumes verdes

Penne com legumes verdes

Ingredientes

  • 500 g de aspargos frescos, limpos e cortados em três pedaços
  • 250 g de ervilhas-tortas
  • 250 g de macarrão do tipo penne
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

1.
Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver. Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos. Acrescente as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos. Transfira os legumes para uma tigela grande e reserve. Adicione a massa à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra.
2.
Passe o macarrão para a tigela com aspargos e ervilhas. Misture com o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta. Sirva a seguir.

 

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