Patê de Manjericão e Queijo

Patê de Manjericão e Queijo

Ingredientes

 

  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
     1 unidade(s) de nozes ao meio
     1 dente(s) de alho
     1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas

    1. 60 l de azeite de oliva 

     60 gr de queijo ralado
    1 colher(es) (café) de sal

    Preparação: 
    Bata todos os ingredientes no processador até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela pequena e decore com folhinhas de manjericão. Sirva gelado ou em temperatura ambiente. 



<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari