Receita - Omelete de cogumelos



Omelete de cogumelos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 fatia fina de presunto cortada em quadradinhos pequenos
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal
  • Pimenta preta moída na altura

Modo de preparo

  • Lave bem os cogumelos e corte-os em fatias finas.
  • Leve ao fogo uma frigideira com um fio de azeite e salteie os cogumelos, os alhos picados e o presunto.
  • Mexa de vez em quando, até os cogumelos ficarem macios.
  • Tempere de sal e pimenta e reserve.
  • Misture os ovos com o leite e bata um pouco.
  • Noutra frigideira, aqueça 1 a 2 colheres (chá) de azeite ecoloque os ovos batidos.
  • Cozinhe durante uns instantes.
  • Em seguida coloquepor cima a mistura de cogumelos.
  • Enrole os lados da omoleta para cima e depois volte-a com cuidado.
  • Acompanhe com salada mista.


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari