Legumes na Panela de Pressão

Legumes na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1/4 repolho em pedaços
    3 folhas de couve cortadas
    2 cenouras em cubos
    1 chuchu em pedaços
    3 vagens em pedaços
    3 pedaços pequeno de brocólis
    3 pedaços de couve-flor
    1/4 de uma cebola
    1 saquinho de azeitona (só usar a água do saquinho)


    Como Preparar Legumes na Panela de Pressão:

    1. Coloque todos os legumes na panela de pressão
       
    2. Jogue por cima a água do saquinho de azeitonas
       
    3. Feche e quando a panela começar a chiar conte 3 minutos e desligue
       
    4. Não colocar sal e água

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari