Receita - HARUMAKI

Ingredientes

  • Massa para rolinho primavera congelada
    300 gramas de repolho
    150 gramas de carne bovina
    100 gramas de cenoura ralada
    Pimenta-do-reino a gosto
    Sal a gosto
    Óleo para fritar
    Ingredientes Molho Agridoce
    3 colheres (sopa) de catchup
    2 colheres (sopa) de açúcar
    2 colheres (sopa) de vinagre
    2 colheres (chá) de maisena (amido de milho)
    100 ml de água
    1 pitada de sal

    Modo de Preparo Molho

    1. Dissolva a maisena na água e reserve.
    2. Leve ao fogo, o vinagre, o catchup, o açúcar, o sal e a água.
    3. Adicione a maisena e cozinhe até ficar cremoso.
    4. Sirva frio.

      Modo de Preparo 

    1. Corte o repolho e a carne em tiras finas.
    2. Prepare o recheio refogando a carne, o repolho, a cenoura com pouquinho de óleo (4 colheres sopa) e tempere com pimenta e sal.
    3. Deixe esfriar.
    4. Abra a massa para o rolinho.
    5. Coloque pequenas porções de recheio em cada massa.
    6. Prepare uma mistura pequena de farinha de trigo misturada com água. Será a “colinha” dos rolinhos. Reserve.
    7. Enrole o rolinho com as mãos.
    8. Dobre suas laterais fazendo um envelope.
    9. “Cole” o rolinho deixando-o bem firme.
    10. Em panela funda, coloque bastante óleo para esquentar.
    11. Frite os rolinhos em óleo bem quente.
    12. Sirva com molho.

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