Escarola Com Batatas

Escarola com Batata

Ingredientes

  • 1 escarola
  • 6 batatas medias
  • 1 cabeça de alho
  • 50 gramas de manteiga ou margarina
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moida a gosto
  • 2 colheres de oleo

Como Preparar

Descascar as batatas e picá-las em quadradinhos, levar para cozer com um cubinho de caldo de sua preferência,até que elas estejam macias. Retirá-las da água e reservá-las. Na mesma água colocar a escarola picadas em tiras grossas,deixe dar uma pequena fervida e escorra bem para retirar o restante da água.
Picar a cabeça do alho bem fininhas, derreter a manteiga com o óleo,fritar o alho ate dourar e acrescentar as batatas para dar uma dourada até ficarem bem fritas acrescentar o sal ,a pimenta,e por ultimo a escarola mexer levemente por uns minutinhos ,pode ser servido com arroz branco.

  •  

 

 





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari