Ervilha torta com tomates

Ervilha torta com tomates

Ingredientes:

  • 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 dente de alho bem picado.
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada.
  • 1/2kg de ervilha tortas limpas: sem as pontas e os fios laterais.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos de 0,5cm mais ou menos.

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina e junte o alho.
  • Adicione a cebola e frite por cerca de 1 minuto até que fique macia, mas ainda firme.
  • Acrescenteas ervilhas tortas limpas, a colher (chá) de sal, e a colher (chá) de orégano e cozinhe por mais uns 2 minutos.
  • Junte os tomates e cozinhe por mais 2 minutos até aquecer bem.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/ervilha-torta-com-tomates.html#ixzz3ph1zmgbZ




<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari