Receita - Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce



Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce

Ingredientes

  • 3 saquinhos de queijo parmesão ralado
  • Alface picada
  • 1 e ½ xícara de peito de peru defumado picado em cubos
  • 1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha)
  • 100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
  • 100 g de uvas passas
  • 2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite
  • Cestinha de Parmesão:
    1. Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque 4 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe
    2. Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta
    3. Deixe esfriar, desenforme, reserve
    Salada:
    1. Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o alface
    Montagem:
    1. Arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheias de salada
    2. Se quiser salpique cebolinha por cima e sirva!


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari