Receita - Caldo Cremoso com vegetais



Ingredientes

  • 1 pacotinho de creme de ervilhas com baicon ja preparado
  • 1 fatia de baicon picado e frito
  • 3 colheres de creme de leite sem o soro
  • Alguns gumelos e azeitonas em conserva
  • Alguns cubinhos de batatinha, abobrinha e Chuchu cozidos e temperados a gosto
  • Tirinhas de couve
  • Queijo ralado
  • 1 xícara de água

 Modo de preparo

  • Junte ao creme de erviha e bacon ainda quente todos os ingredientes, sem o creme de leite e leve ao micro-ondas até levantar uma leve fervura
  • Retire e acrescente o creme de leite e uma xícara de água
  • Salpique queijo ralado
  • Pronto para servir



<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari