Cação com legumes

Cação com legumes

Ingredientes

• 1 kg de postas de cação
• Sucos de 2 limões
• Pimenta do reino branca
• Sal a gosto
• Fubá para empanar
• Óleo para fritar
• Para o molho:
• ½ litro de molho de tomate temperado
• 2 abobrinhas
• 2 cenouras
• 1 cebola
• 100 g de ervilha torta
• 3 bananas da terra

Modo de preparo
Em um recipiente coloque as postas de cação e tempere com suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.- Em um recipiente coloque o fubá e queijo ralado (opcional). Passe as postas de cação, aqueça o óleo em uma frigideira e frite. Retire e escorra.

Reserve.

Cozinhe as abobrinhas, cenouras, cebola e ervilhas previamente em água e sal.Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bananas. Retire e reserve. Passe as ervilhas, cenouras, abobrinhas e cebola. Retire e reserve.

Montagens.

Em um refratário coloque as postas de peixe. Decore com os legumes e as rodelas de cebola. Regue com o molho de tomate ou sirva-a à parte.Dica:se desejar asse as bananas ao invés de frita-las. Se desejar use farinha de trigo para substituir o fubá
<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari