Brócolis com Queijo Cottage

Brócolis com queijo Cottage

Ingredientes

1 1/2 colher (sopa) de sal
2 1/2 xícaras de buquezinho de brócolis (250 g)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
1 xícara de queijo tipo cottage (225 g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
4 fatias de pão de fôrma sem casca, bem esmigalhadas


Como Preparar Brócolis com Queijo Cottage:

Numa panela média, ferva 2 litros de água com 1 colher (sopa) do sal em fogo alto. Junte os brócolis e cozinhe até ficarem macios (cerca de 10 minutos). Escorra, passe para uma travessa e tempere com o sal restante, a pimenta-do-reino e a mostarda. Adicione o queijo, misture e reserve. Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto. Acrescente o alho e o pão de fôrma e mexa até que dourem (cerca de 3 minutos). Polvilhe sobre os brócolis e sirva em seguida.

 





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari