Receita - Bolinho de carne moída e escarola



Receita - Bolinho de carne moída e escarola

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 pãezinhos embebidos em leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
  • Tempero pronto com sal a gosto
  • 1 maço pequeno de escarola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
    • Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre
    • Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo
    • Misture bem
    • Reserve
    • Refogue o dente de alho restante no azeite
    • Coloque a escarola e 1 pitada de sal
    • Mexa para murchar rápidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido)
    • Pode fazer os bolinhos de 2 maneiras:
    • Misturar o refogado de escarola à carne moída reservada e fazer os bolinhos
    • Ou fazer bolinhos com a carne moída reservada, recheando com o refogado de escarola
    • Feche bem para não abrir
    • Frite em óleo quente e em pequenas porções


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