Berinjelas Agridoces

BBerinjelas Agridoces

Ingredientes

500g de berinjelas
30g de camarões secos
1 pimenta (a gosto)
2 cebolas
3 colheres (sopa) de molho de peixe
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de coentro picado


Como Preparar Berinjelas Agridoces:

Pré-aqueça o forno a 190ºC. Perfure regularmente as berinjelas com a ponta de uma faquinha, coloque-as sobre a grelha do forno e deixe assar por 30 a 40 minutos, conforme o tamanho delas, até que fiquem macias. Deixe esfriar.

Descasque as berinjelas e corte-as em cubos. Coloque-as num escorredor e deixe escorrer por 30 minutos. Ponha os camarões para dourar numa frigideira, depois moa-os no pilão.

Reserve. Descasque e corte as cebolas. Coloque-as numa panelinha com o açúcar, o suco de limão, a água e o molho de peixe.

Deixe ferver levemente durante 2 minutos e cubra as berinjelas com esse molho. Misture bem. Sirva em temperatura ambiente, espalhando sobre elas os camarões moídos e o coentro.

 





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari