Barquinha de endívia com salada

Barquinha de endívia com salada

Ingredientes:

  • - 6 ovos cozidos, duros, picados
    -  5 colheres (sopa) de maionese light
    -  4 colheres (sopa) de mostarda tipo Dijon
    -  Sal à gosto
    -  4 colheres (sopa) de suco de limão
    -  700 g de camarão médio, sem casca e sem cabeça, cozido no vapor e temperado com sal e molho de pimenta vermelha à gosto
    -  3 endívias
    -  Páprica doce ou picante à gosto


    MODO DE PREPARO

      Junte o ovo, a maionese, a mostarda, sal e o suco de limão (você pode preparar essa mistura na véspera e guardar na geladeira em recipiente hermético).
      Pique o camarão (reserve de 12 a 14 inteiros para decorar) e acrescente à mistura de ovo.
    Corte o miolo das endívias e separe as folhas.
      Na base de cada uma delas disponha uma colherada da mistura de ovo.

      Decore com os camarões inteiros e salpique com páprica.



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