Receita - BERINJELAS BOLONHESA

Receita - BERINJELAS À BOLONHESA

Ingredientes

  • 6 berinjelas com casca cortadas em fatias compridas a gosto
      Azeite o necessário a gosto
      Sal e pimenta o necessário a gosto
      1 1/2 kg de molho a bolonhesa
      1/2 kg de mussarela ralada grossa
      300 g de presunto em fatias finas

    Modo de Preparo:
     Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite.
      Grelhe as fatias de berinjela, temperadas com sal e pimenta e reserve.
      Em um pirex coloque um pouco de molho bolonhesa, por cima uma camada de fatias de berinjela uma de presunto e outra de mussarela.
      Regue com azeite e repita as camadas até encher o refratário.
      Por cima, molho bolonhesa e parmesão.
      Leve ao forno para gratinar.

    Sirva em seguida.


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari