Arroz de forno

Arroz de forno

Ingredientes

..1 lata de molho de tomate temperado 
. 1 lata de atum 
. 1 lata de seleta (milho, ervilha e batata) 
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado (use sobras)
. Queijo ralado a gosto para polvilhar 
. Tomatinhos e folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta. Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem. Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.



<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari