Arroz com catalônia

Arroz com catalônia

Ingredientes:

  • 1 maço de catalônia
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    1 dente de alho picado
    1 cebola média picada
    2 xícaras de chá de arroz cozido
    1 tomate sem sementes picado

    Modo de Preparo:
    Lave as folhas de catalônia e corte-as em tiras finas. Cozinhe a verdura com água e uma pitada de sal por 10 minutos. Escorra e esprema para retirar a água. Aqueça o azeite e frite o alho. Junte a cebola e a verdura e refogue por alguns minutos. Adicione o arroz, o tomate e um pouco de água e aqueça em fogo baixo com a panela tampada.




<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari