AGRIÃO REFOGADO

AGRIÃO REFOGADO

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, fazer um monte alto na palma da mão
  • Pimenta malagueta
  • Sal

Modo de preparo

  • Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião.
  • Lave e sacuda para soltar o excesso de água.
  • Aqueça a manteiga com a pimenta malagueta em uma frigideira bem grande.
  • Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião.
  • Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo



  • << Voltar para Receitas

     

    Newsletter


    Cadastre-se para receber nossos informativos





    Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
    Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari