SOLO
Preparado com todos os cuidados necessários, incluindo adubação orgânica, rotação de culturas e a cada seis meses são realizadas análises de solo em laboratórios especializados.

SEMENTES / MUDAS
As sementes são rigorosamente selecionadas por profissionais capacitados, levando em consideração o que há de melhor e mais atualizado no mercado agrícola. Após esse processo é feita a semeadura em bandejas apropriadas, colocadas em estufas climatizadas e irrigação controlada, até que as mesmas adquiram tamanho ideal para transplante no solo.

PLANTIO / CICLO
Após efetuar o plantio, inicia-se a parte mais longa da produção, pois nesta fase são necessárias a adubação, irrigação e a prevenção contra possíveis fatores externos, até que a planta adquira o tamanho e a qualidade ideal.

COLHEITAS
Etapa que antes de ser executada necessita a verificação de alguns fatores, como: coloração, número de folhas e tamanho. Em seguida é feita a colheita e encaminhada para o Packing House. PACKING HOUSE Lugar onde ocorre um minucioso processo de manipulação, para que não aconteça nenhum tipo de contaminação. O produto é lavado com água tratada; classificado e embalado, buscando o melhor padrão de qualidade. O Packing House é climatizado, mantendo a temperatura média de 19ºC, ou seja, a mercadoria não perde o frescor. Após essa etapa os produtos são distribuídos nos caminhões e transportados aos seus destinos durante a madrugada.

LOGÍSTICA
Parte fundamental para o funcionamento de qualquer empresa é a Estratégia de Operações. A nossa empresa conta com profissionais treinados para executar tal tarefa, da melhor forma possível, proporcionando qualidade e otimização de serviços.




Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari